为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,着力培养时代新人、弘扬时代新风,以新时代社会主义思想道德建设的新进展新成就迎接新中国成立70周年,今年3月,中共朝阳市委宣传部、朝阳市精神文明建设办公室、朝阳市总工会、共青团朝阳市委员会、朝阳市妇女联合会等部门组织开展评选表彰第六届朝阳市道德模范活动。
关于近期恶意刷票行为的重要公告第六届朝阳市道德模范候选人公示和公众
投票规则
首页新闻中心投票公告
关于近期恶意刷票行为的重要公告
来源: 点击数:78次 更新时间:2019/8/7 16:10:55
        “第六届朝阳市道德模范”评选活动自启动以来,受到社会各界人士及广大群众的广泛关注、支持和参与。随着本届评选活动公众网络投票工作的火热进行,近日来出现多次恶意刷票现象。为保障本届评选活动的正常、有序地进行,维护本活动的公平、公正,第六届朝阳市道德模范评选活动组委会决定:
        1、经本届评选活动组委会调查与核实,凡参评候选人有恶意刷票行为,一经发现,即恢复其原始票数,并给予警告;严重者取消其参评资格;对活动造成不良影响者将追究其法律责任。
        2、本届评选活动组委会对每位参评候选人的投票记录均进行实时分析,对所有网络投票的日志进行分析取证。组委会将对排至前15位的选手进行重点监测,一经发现作弊行为即按上述条款1处理。
        敬请各位参评候选人严格遵守评选活动规则,请公众继续关注本届评选活动并进行监督。


第六届朝阳市道德模范评选表彰活动评委会

2019年8月7日

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:没有了 下一篇:第六届朝阳市道德模范候选人公示和公众投票启事

联系我们 | 关于我们 | 版权声明 | 帮助说明
第六届朝阳市道德模范评选 - 朝阳市文明网 - 网络投票系统 Copyright 2009-2019 @ All Rights Reserved 京ICP备第030140号
邮件:cyswmw@vip.126.com 电话:0421-3930226  地址:朝阳大街三段58号